Угомонитесь...

Владимир Кружилин 2
То вспышки яркого огня,
То шорох крыльев, улетевших снов,
То каркает экран, пугая злободневным
А где то светлое, что песнями звеня
Неслось с восторгом по вселенной?
Где твердь устойчивых основ?
Все сгинуло святому вопреки..
Все завернулось в ужас зла и боли
Терпите! Но, своей щеки,
Не подставляйте хамам боле..
Кто камень бросил, недостоин хлеба, ждать
Не создавая, как возможно разрушать?
На Украине убивают братья - брата
И почему Россия виновата?
Когда угомонитесь? Вашу мать..!

           ****************