Происки Сатаны

Валентина Даниленко
   Щедра Господняя рука..
   Но происки коварны Сатаны.
   И не туда течет река,
   Не те разрушены мосты.
   Кого помиловать,кого казнить?!
   Никак не разобраться..
   Хотелось только в мире жить,
   Со всеми побрататься.
   Но происки коварны Сатаны,
   И далеко до праведного Бога.
   А лики страшные войны
   Встают у самого порога.
   И не утешит боль людскую Бог,
   Когда на троне Сатана.
   Надеемся ,чтоб Бог помог.
   Мир воцарился и ушла б война.!
   Всех матерей горючая слеза
   Сатанинские происки сожжет.
   И канет в вечность проклятая война,
   И мы поверим: Бог нас бережет.