чем дышу

Андрей Марышев
В сумерках, под снега тихий-тихий хруст.
Заурчал ,котом голодным, выхлоп.
Я привёз тебя.Смотрел. Какой же плюс ?
Дверца.Шубка.Дальше- как под дых мне...

Взгляд немой, застыл и после - недвижим.
Каблучки.И сумочка. Пакетик.
Есть любовь такая и такая жизнь.
Этим и дышу на белом свете ...