Прощение

Дмитрий Жженых
Зачем по мелочам рыдать?
Ведь горе можно не заметить,
Нужно близким всё прощать
Найти силы и ответить.
Минует осень и  зима
И пронесутся годы,
Останешься совсем одна,
Припомнишь все невзгоды.
Обиду, что совесть обошла,
Желаешь ты раскаяньем купить
Или силы ты нашла,
Чтоб такое позабыть?
Боль за детскую обиду
С потерей не сравнить,
Любить родителей нам надо
И просто всё простить.
20.10.2012 г.