Благослови меня Господь

Дмитрий Жанаев 2
Всегда мне нужен твой совет
Тобою посланные проповеди
Я не забыл сказать в ответ
Спасибо Господи, спасибо Господи!
Благослови меня Господь
На дело верное, заветное
Чтобы моя живая плоть
Дарило людям, только светлое.
Чтобы смотрел я всем в глаза
И видел в них людские нужды
Тогда бы смог я им сказать
Сходите милые на службу.
И только добрые дела
Помогут нам понять друг -друга
И наши бренные тела
Спасутся с замкнутого круга.