Удаляю в корзину тебя

Наталья Рублева
Ты, мои разменял на чужие объятия,
Взяв аванс на любовь у судьбы.
И теперь: ни враги, ни друзья, ни приятели,
Как ни странно, прохожие мы.
И от этого горько, досадно и грустно,
Ведь не скажем: «привет!» и «пока!».
Я решилась на крайность — нА перЕ-загрУзку,
Удаляю в корзину тебя.