И точки...

Кошка Ночи
Распяв меня на огненном кресте,
Пустых,ненужных недоверий,
Гвоздями вбитых подозрений
Ты схоронил Свою Любовь...

А я не потеряла дни надежды,
Тепло Души и Ласковость Речей,
Я обрывая струны тонких нервов,
В Себе общалась с обществом Теней...

Душила мысли о прошедшем,
И не Жалея ни о чем...
Жила и наслаждалась Мыслью,
Что в Сердце у Меня Еще...

Остались дни Тревог Ненужных
Биенье Сердце,Боль Забвений,
Стихи... написанные Мыслью
И  Точки!..................