Сладость желания

Ди Корчагина
Меня сводит с ума этот запах.
Запах мужества, силы, запах добра.
Я хочу целовать тебя на закатах,
Я хочу просыпаться с тобой с утра.

Нежно гладить рукой по овалу лица,
Ощущая родную щетину на коже,
Пусть этот миг не имеет конца.
Я и ты навсегда в нашем ложе.

Мои желания меня опять одолели,
Не удивительно, ведь я влюблена.
Когда-нибудь мы проснёмся в одной постели.
От сплетения уст я буду пьяна.