Пустота

Алина Молчанова
Мне бывает так больно,
Что кричать бесполезно.
Ранят строки сурово
Мою томную плоть.

Губы в кровь от смятения...
И стучит от бессилия
Моё грустное сердце -
И  ему не уснуть.

Мне бывает так пусто
От свершения чуда,
Будто солнце уходит,
Когда рядом мечта...

За её просветление
Мы все платим искусно,
А когда совершится -
В стенах вновь пустота.

Пусть надежда гуляет
В твоих вечных свободах!
Окрыляет дыхание!
И, возносит мечту!

А стена заполняет
Красотою природы,
Что в подарок Всевышний
Дал нам всем чистоту!