Где же ты был?

Кивалс Рузам
Я не успел тебе ответить
Ведь было всем не до того.
А был я там,где влажный ветер,
Песок и сосны ого-го!

Стирал асфальт на Красной горке
Очередные каблуки.
И начинал всегда движение
Лишь с левой,правильной ноги.

Всё было радость и печали
В начале взрослого пути.
И мы с тобой не повстречались,
Хотя возможно и могли.

Светила нам одна звезда,
Что первой в небе загоралась.
Я где-то рядом был всегда.
А где-узнать ты не старалась.