Любовь

Д-Юри-Мар
Она подкралась незаметно,
Зажала сердце мне в тиски.
Промежду ног схватив конкретно,
Собой заполнила мозги...

Дала душе большие крылья,
Благословила на полёт:
Летел в долину изобилья!
Закрыв глаза открывши рот!"

Прошлась "мурашками" по телу
Шепнув на ушко мне стишок,
К стишку мелодию  напела...
И налила "на посошок"

До дна хлебнул прощанья яду
Есть у терпения предел...
Ушла она в свою засаду
Других ловить... промежду дел.

Хотел вернуть её, но тщетно.
Любовь и ненависть - враги!
Уходит тяжко и заметно...
Как будто плата за долги.