я низкорослое растение

Последний Поэт
я низкорослое растение
орел не вашего полета
и выходя всегда из тени я
на свет тащу свое болото

вы не судите по одежке
вы не судите по уму
все это маленькие крошки
все остальное как в дыму

все остальное за завесой
за пылю пущенной в глаза
мною написанною пьесой
хотел об этом я сказать

но утомился мой читатель
не интересен пьесы слог
а я как истинны мечтатель
уж подготовил эпилог