Сказочка

Клава Чайка
Говорило Небо мне: «Подружись со мною,
будешь высоко летать, следом за звездою».
Говорило Море мне: «Подружись со мною,
тайны жизненных глубин я тебе раскрою».

Говорила мне Гора: «Подружись со мною,
станешь сильной, как и я - крепкою стеною».
Говорило Солнце мне: «Подружись со мною,
я энергией своей поделюсь с тобою».

Подружились все со мной - всё в себя впитала:
полетала за звездой, много тайн узнала.
Стала сильной, как гора, солнцем напиталась,
но в плену своей Любви навсегда осталась!

Попрошу тебя, Любовь, вечно будь со мною,
восхищай и вдохновляй – стань моей бронёю!
Всё в тебе найти могу: неба необъятность,
мудрых мыслей глубину, пылкость и бесстрашность.

Всё с тобой мне по плечу – силой наполняешь,
Думать, действовать, творить - жить мне помогаешь!