Спасибо

Валентина Кораблева
Спасибо за утро, спасибо за день,
Спасибо за счастье, за сон и метель,
Спасибо за вьюгу, что в сердце моем,
Спасибо за голубя, что сел на балкон,
 
Спасибо за взлет и за падение,
Спасибо за радость и вдохновение,
Спасибо за все, что Всевышний послал,
Спасибо за то, что так долго искал...

***
От взлета можно крылья сломать,
Если ты не умеешь летать,
И падать, тоже надо умея
С гордостью падать, себя не жалея.

Если ты прав, то вырастут крылья опять,
И ты, как прежде будешь летать,
Ведь, падение – это площадка для взлета,
Это для тех, кто хочет полета.

Полет, для тех, кто хочет летать,
И наслаждаться счастливой жизнью,
Чтобы на зорьке всегда вставать,
А вечером, спать снова ложиться.