То дождь, то снег

Аллен Нудски
                ...Ты назвал себя дождем.
                О.К.




Порою зимней назвову себя я Снегом.
Зима  пришла -
стал Снегом
я отважно:
ту, что любил - с Дождем ушла однажды -
я накажу, дождавшись, снежной негой!