Друг мой, До

Богдана Коломийцева
Вновь мы встретились с тобой.
Ты целуешь в щеки, в губы, в лоб…
И с тобой пришла любовь,
Принеся с собой озноб.

Твои руки нежно, торопливо сходят
С плеч на грудь и прямо в душу.
Даришь сразу тысячу мелодий,
Ветер-друг все стены рушит.

Пальцами холодными ты волос коснулся…
Требуя, как маленький, внимания.
В луже волнами мне улыбнулся,
А на голос твой уже не просто мания.

Я по имени тебя, называю, милый.
Верю, что надолго не уйдешь!
Но ты очень парень торопливый.
Возвращайся снова! Друг мой, Дождь.