Февраль. снег яблоками пахнет

Светлана Дружининская
  Февраль.Снег яблоками пахнет.
  Дождём земле грозится туча.
  Уже во мне ничто не ахнет,
  Когда с тобой сведёт нас случай
.
  Ты снова улыбнёшься сдержанно,
  Мне не разжечь в глазах костры.
  Не быть победной и поверженной,
  Не говорить с тобой на  ТЫ
   
  Не проклинать,не восхищаться,
  Той пропастью не дорожить...
  Февраль в снегах..Осколки счастья
  Собрать и безрассудно жить?

  А годы ? Ничему не учат...
  Ошибка ль ты? Иль жизни смысл?
  Мой горький,безнадёжный случай,
  Проверь нас.Случай,  повторись!