Бутерброд

Ксана Поликарпова
А бутерброд мне, сыром истекая,
Так объяснялся пламенно в любви..
Его ждала я, вся изнемогая..
Желанья утолив затем свои,
Я облизала нежно каждый пальчик
/в восторге заходился сладком рот../

Вернусь к тебе ещё, мой «вкусный мальчик»,
Ты лишь дождись меня, мой бутерброд!


01:12
01.02.2015