Интинки, северяночки

Люда Новикова
Ах, интинки вы, интиночки,
Распрекрасные картиночки,
Все весёлые, румяные.
От мороза просто пьяные.
Парни,знай, на вас любуются,
Красотой вашей чаруются,
Просто по уши влюбляются.
Дети малые рождаются.
Пироги печёте вкусные
И поёте песни грустные,
Так хотите быть счастливыми,
Хоть и дружите вы с зимами.
Вы в снегах цветёте веснами
И дурманите вы розами.
Что такое вы скрываете?
Красоты вы тайну знаете.
Потому всегда вы лучшие
И всегда во всеоружии.
Ах, интинки, северяночки,
Вас несут лихие саночки,
И живёте вы  прекрасные,
Все лучистые и ясные.