Неопытный наездник Пер. из Микаэла Тадевосяна

Ара Геворкян
Моей тоски конь взбеленился, -
Меня кидает по дороге,
И я, наверно, изменился -
Уставший,слабый и убогий...

Конь непослушный всё плутает -
Не обуздать, нет силы прежней, -
Любовь, неужто ты не знаешь,
Что я - неопытный наездник?