Уставшая душа рисует осень...

Виктор Лазарев 3
Улетают стаи журавлей
Из осенних пожелтевших дней.
И слетает с неба в сердце грусть:
Улетают - я же остаюсь.

Уставшая душа нирваны просит
И жизни струны изменяют тон.
И грусть-тоска мечты все косит:
Одно крыло к мечте не унесёт.

Улетают стаи журавлей
Из осенних пожелтевших дней.
И слетает с неба в сердце грусть:
Улетают - я же остаюсь.

Болят, болят накопленные раны
И пожелтели с осенью мечты.
Скажи, душа, зачем мне эти драмы,
Но есть же и у осени цветы.

Улетают стаи журавлей
Из осенних пожелтевших дней.
И слетает с неба в сердце грусть:
Улетают - я же остаюсь.

Уставшая душа рисует осень,
А память вспоминает юный май.
Уставшая душа нирваны просит,
А я любовь прошу:"Не улетай".