Женщинам!

Юлия Лазарева 2
Мы рождены для вечной сказки
Весь наш прекрасный женский пол
Господь одел нам золотые маски
И мудрость дал, чтоб вышел толк.

Капризные порой бываем
Или укутавшись с утра в халат
О всех делах мы забываем
Лень-матушку не в силах обуздать.

Мы искренне смеемся или плачем
Над книгой, фильмами иль жизнью
Ведь сей сюжет до боли значим
Лишь в тот момент, когда настигло

Награждены природою вселенной
Новую жизнь носить в животе
И не смотря на пуповину толстенную
Любовь проявлять пока только из вне.

Мы у кого-то останемся в сердце
Оставив губ следы и запах духов
Но в нашем мире тоже приоткрыта дверца
Кому-то, кто ближе быть так и не смог.

Любимые, красивые мы и счастливые
Все, те о ком можно сказать ОНА
По жизни идем мы с улыбкой игривою
И пусть в душе вечно прибывает весна.