Тайна падения рубля

Мужик Седой
Открою тайну вам, рубля российского падения.
И кто инициировал беды этой для нас, раскат.
В теперешнем падении рубля, не кризис виноват,
А депутат Госдумы, Худяков. Тут нет сомнения.

Ведь надо же, додумался коллегам предложить,
Над Аполлоном, божеством мифическим, глумиться.
Ну, разве мне иль вам, такое бы могло присниться,
С купюры сторублёвой, гордость Аполлона удалить?

С поступка этого и началось рубля падение.
Тут экономики гримасы и метанья не причём.
Всевышний и его синод, расправились с рублём.
Такое у меня сложилось о причине мнение.

             Февраль 2015г.