Я не боюсь остаться без внимания

Света Соловьева
Я не боюсь остаться без внимания,
Я не пишу народные стихи,
И это не звучит как оправдание -
Мои стихи не так уж и плохи.

Я это все пишу, чтоб просто опустеть,
Чтоб появилось место для новых мыслей,
Я это все пишу, чтоб было что прочесть,
В безумные моменты моей жизни.

Я уважаю всякого, кто может срифмовать
Кто может выразить стихотворением мысли,
И я стараюсь это все познать,
И некое признание, по-моему, здесь излишне.

Возможно где-то нету рифм и ритма,
Возможно строки слишком уж просты,
Но я не знаю никакого алгоритма,
И не уверена, что правила нужны:

Стихи - влияние внешней среды и внутреннего мира,
Два разных берега между бушующей рекой,
Они не создаются для становления кумиром,
И в подсознании они рождаются само собой.

Мой каждый день проходит в поисках идей,
И я стараюсь становиться лучше.
И каждому желаю больше светлых дней,
Все остальное обязательно прибудет.