Опасные зоны во вселенной

Настоящая Майя Жлобицкая
                КОНТАКТ

                Опасные зоны во Вселенной   

Внеземной Разум предупреждает меня об опасных зонах во Вселенной,  и что вхождение в них мне запрещено.

- ГОВОРИТ ДУХ. Существующая линия предупреждает( указан  знак), в этом знаки, идёт магическое воздействие на всех, оно действует по - разному. Криминальное общество по охране узнает вашу бдительность по отношению  к этому знаку.  Код  в определённой точке воздействия достигает 5 микрогерц волнового скрещивания полюсов.

Зафиксируй полюса 1- (один), в градусе 2-ом. (втором). 5 – (пять ) в градусе № 1 – (один). Это опасные зоны вхождения в поясные соединения.
Переходи на  3 - ий – (третий) полюс. В связи с вашей проверкой, блокировка в соотношении вашего мозга велика, равна знаку полюсного соотношения регистров. Угловое соотношение знай.

В пятом фланге ты уходишь и есть отклонения. При организации мнения одного и того же,  нет правил твоих, а есть общие. Высвободи себя от безопасности. Тот, кто восходит в определённый ритм, тот никогда не страдает и  не бывает одинок.
Конец.