С ожиданием... проходят года

Алина Молчанова
Я, с ожиданием вечной муки,
Завишу от твоего звонка!
Уж взял бы жизнь мою на поруки -
Она как мгновение - мне – коротка...

Проходят дни, словно сонная нега,
Стремиться в дали звучащий перрон...
Мне ожидание на вокзале - помеха -
Грозит вдруг сесть в расписной вагон.

Я так хочу позабыть про лето,
Что научило меня терпеть,
И вмиг остаться на воле светом,
И звонко песню свою пропеть...

Но поминутно и очень длинно,
Проходят дни мои , как года,
Я ожидала тебя с повинной,
Но не увижу тебя никогда…