Моя любовь

Анастасия Титова 3
Как звать тебя, моя любовь?
И где искать тебя мне вновь и вновь
За угол я зайду и посмотрю
Но нет тебя, и я тону ...

Я утопаю в этом море
Бесчувственным и полным соли
Но жажду я воды простой
Что чище не найти порой ...

Глупцы бегут от чувств  горячих
Меняют  их на разум чаще
А я любовь хочу найти
Пожалуйста, так не беги

Дождись меня ,остановись
Я знаю,  где то рядом, берегись!
Поймаю ,крепко обниму
И никуда тебя не отпущу .