Само Собой

Алексей Кольчугин
Сама по себе любовь бесподобна.
Сама по себе смерть удобна.
Сами по себе иконы красивы,
Сами по себе жены ревнивы.
Само собой правитель хороший!
Само собой мы его любим!
Сам по себе странный конвертик
Само собой надо проверить...
Само собой сами себе судьи.
Сами по себе, конечно, мы люди.
Сами по себе бекасы несносны,
Сам по себе огонь смертоносен.
Само собой кушать охота,
Сами по себе все идиоты.
Само собой клянчить не надо,
Сам по себе орден – награда.
Выжить, само собой, трудно.
Тем паче, коли жить обоюдно.
Сами по себе маразмы – мух рой,
И совсем несчастных, само собой...

09.12.1997.

(С) 2004, АК
(С) 2004, Copyright Agency