Мама-умирать не страшно

Жанна Львова
Мама- умирать не страшно,
Мама -мне ничуть не больно.
Мама-  главное, ничего не бойся
Мама-  ты все делала верно,
Мама- я люблю тебя очень, очень...
Мама-  мы встретимся-точно?
Мама-  прости, что огорчал тебя часто
Мама-  смотри на небо без грусти,
Мама-   скоро боль тебя отпустит...
Мама -  мне правда не больно,
         -прошу , отпусти меня тоже,
         мне уже ничего не поможет...
МАМА-        мне улетать нужно,
          - меня там ждут уже очень.
          -Ангелы рядом-я их вижу
          помнишь ты говорила, что молиться нодо???
Мама-     я тебе иногда перечил,
            рисковал, играл в чет и нечет..
Уходил,    иногда надолго,
 я себя понимать учился,
 Мама-      прости, что не простился...
-Правда молился, так было нужно....
Мама- не плачь,не плачь,
родная,
и голос простужен....
Мама-     прости, уходить правда нужно!
Мама-    я сделал  все, что возможно...
Мама-расскажи  моим неродившимся детям,
что жил    я честно, с открытым сердцем,
что любил    тебя нежно, и знал-
что    РОДИНУ  спасать-   ВАЖНО!!!!
Мама-    прости, что не стал таким,
как прадед-    отважным
Мама  -     умирать за тебя --
                не страшно!!!!31.01.2015.