привет...

Ирий Сад
...ты снова снился мне, привет...
в глазах улыбка, дым клубами...
и в окна постучал рассвет...
и хочется смотреть на пламя....
и хочется ещё чуть-чуть...
на полшага,  на полночь ближе,
и Небеса не обмануть...
и утро облака нанижет...
и хочется опять к тебе...
в твой мир, в тепло твоих ладоней...
и стать молитвой и иконой...
и светом стать в твоей судьбе...