Телефон

Давид Донской
Телефонное знакомство, телефон позвонит вновь.
Телефон пошлёт по почте телефонную любовь.
Телефон всем очень дорог, он в кармане под рукой,
Заменяет повсеместно теплоту и круг родной.

Ну зачем же нам встречаться, тратить время и бензин?
Телефонное общенье и без пива и без вин!
Популярно и полезно, даже нет особых трат.
Телефон давно уж стал нам как товарищ и как брат.