Обращение...

Александра Фрост 01
Скажи, а что значит любить для тебя?
И с кем бы хотел провести ты года?
Любовь - это ведь не игрушки, да - да.
Скажи, а ты правда любишь меня?

Ты лучше подумай, не надо спешить.
Ведь человека легко придушить.
Пойми, у меня есть тоже душа.
И что, что я стерва? Но я же жива.

И знаешь,не надо меня обижать.
Запомни, ведь я не какая-та ****ь!
Не надо командовать мной, я прошу.
Я сделаю так все. Тобой я дышу.