Энергия Любви первостепенна...

Корнева Ольга 87
Энергия Любви первостепенна -
Она лежит в основе всех вещей.
Вибрация её благословенна.
Сама её природа запредельна.

Познать Любовь способен только тот,
Кто в тайны Космоса с доверием вникает.
К ИСТОЧНИКУ в блаженстве приникает
И сердце всему миру открывает.

Открытым будь к посланиям ТВОРЦА -
Пусть разум Свет Любви ЕГО впитает.
В блаженстве открывать сердца
Пусть Логос - слово БОГА помогает.

Ведь любящих сердца чисты -
Они в сердца и Души проникают.
Даря другим нектар Любви,
В них тьму и рабство растворяют…

19.12.2014