Коснуться небес

Леонова Любовь Анатольевна
Жизнь на волоске,
Красный песок и автомат в руке.
В багровый туман
Звёздный десант уходит налегке.

Звезда,
Нам светит звезда во мгле.

            Коснуться небес!
            Коснуться небес!

Не сбиться с пути,
Если вокруг туман и пустота.
Чужая земля, красная пыль,
Чужая красота.

Закат,
В пол-неба горит закат.

            Коснуться небес!
            Коснуться небес!