Я боюсь открывать глаза

Бададян Лусине Вагановна
В моем сердце солнце село
Моя душа заснула в сердце-
Слепой ночи навечно
Огненный шар украл счастье…

Ты стал для меня звездой
Освещаешь мой путь домой
Со свечой я поднимаюсь к тебе
И требую вернуться ко мне…

Припев:

Я боюсь открывать глаза
Со мной остался хрустальный плачь,
Я боюсь открывать глаза
Потерялись днем под дождем сердца….

Крылья смерти забрали тебя
Мои сны пропитаны ядом
Я осталась одна с памятью огня
И нахожу тебя зеркальным взглядом…

Боже дай мне сил,
Открыть глаза и увидеть мир
Я открываю глаза небес
И тону в море слез
Боже забери мою боль волной
Воскреси и подари покой …

Припев:

Я боюсь открывать глаза
Со мной остался хрустальный плачь,
Я боюсь открывать глаза
Потерялись днем под дождем сердца….

Крылья смерти забрали тебя
Мои сны пропитаны ядом
Я осталась одна с памятью огня
И нахожу тебя зеркальным взглядом…

Боже дай мне сил,
Открыть глаза и увидеть мир...