Ты еще не ушел...

Мирослава Калуцкая
Ты еще не ушел, а я ведь уже соскучилась.
Ты еще не сказал мне прощальных и громких фраз.
Ты молчишь. Наверное что бы я не мучалась.
Ты молчишь. И это в последний раз.

Ты еще не ушел. А я ведь давно все чувствую...
Расскажи про нее... Какие ее глаза?
Расскажи, она делает кофе как я, или более вкусное?
Или может поет, или может рисует она?

Ты молчишь. Тут без слов все достаточно ясно.
Ты молчишь. Да и что тут, простите, сказать...
Я хочу чтобы был ты с ней очень счастлив,
И, надеюсь, тебе никогда не придется ей лгать.

Вот теперь ты ушел. Просто, молча, не выронив фразы.
Только вещи собрал, и оставил от двери ключи...
Уходя уходи. И прошу, не звони мне ни разу.
Уходя уходи... Уходи... и просто молчи...