Я люблю тебя навек

Александр Яковлев 8
мы родными стали друг для друга,
одним сердечком навсегда,
и больше слов нет таких, как ТЫ и Я,
есть только наша - счастливая СЕМЬЯ.

мы стали одним целым,
сердца и души сплетены.
для меня всего роднее,
лица твои нежные черты.

твоя улыбка счастье дарит,
твои глаза излучают счастья свет,
и пускай весь мир узнает,
как сильно я нуждаюсь лишь в тебе.

я прокричу с вершины громко,
пускай услышит каждый человек.
пусть звучит на мир весь звонко,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ НАВЕК!