Умей прощать и отпускать

Екатерина Райская
Умей прощать и отпускать,
Зла не таить, забыть обиды.
"Прости пожалуйста..." сказать
И не жалеть о том, что было.
За солнце, небо и луну
Благодари, и слушай сердце.
За тех, кто говорил " Люблю"
Кто был в беде с тобою вместе.
Люби всем сердцем, вопреки!
И даже тех, кто отвернулся,
Ты не спеши сжигать мосты,
Ведь настоящие вернутся.