А вы уверены?

Татьяна Мехно
А вы уверены, что знаете меня?
Когда я перед вами раскрываю душу
Вы точно знаете, что она моя?
Так пристально вы стали меня слушать
Насколько хорошо вам все известно?
Вы так уверенны, что книга прочтена?
Да, здесь быть доверчивым уместно
Но так ли то, что я вам знать дала?
Станете ли вы ко мне спиной?
Сомненья не оставив за плечами
Подумали вы, что играете со мной?
А может это я играю вами?...