Пригласи меня

Лидия Сапронова
Пригласи меня, я так давно мечтала,
Чтоб отбросив серых будней плен,
Встретить тихое зимы начало,
Как начало долгожданных перемен.

Пригласи меня… Беззвучьем  снегопадов,
Как молитвой чистой, две души
В стороне от любопытных взглядов,
Исцеляясь, встретятся в тиши.

Пригласи меня, нам нужно торопиться,
Ведь зимы уже пошел отсчет,
Вдоволь хмеля снежного напиться,
А потом - что было, все не в счет!

Пригласи меня, а там, поди, кто знает,
Может  впрямь, быть чуду, что я жду,
Только пусть зима не опоздает,
Ну а я к тебе пораньше чуть приду!