тёпы. к весне

Потапова Елена 5
Ходит по двору уверенно
дворник, словно он с утра
генерал от инфантерии
и от флота адмирал,
через лёгкую соломинку
цедит утренний туман.
Вот возьмёт лопату с ломиком –
отступай уже, зима.