***

Семен Тарасьев
Уже давно все кажется не важным,
Проходит все не оставляя след.
И словно все совсем не так уж страшно,
И наплевать на никотин из сигарет.

Всё кажется не нужным и нелепым,
Становится и сложным и простым.
И хочется укрыться с головою пледом,
И стать прозрачным словно сизый дым.

Опустошенность словно мне пятнадцать,
И наплевать что не застелена кровать.
Не больно засыпать и просыпаться,
Не больно думать и не больно спать.

Нет жалости и боли, нет сомнений,
Нас больше нет с тобою друг у друга.
Но засыпая чувствую короткое мгновенье,
Где Смерть меня ласково держит за левую руку...