Откровение...

Ле Ди
Забрала я тебя, у неё...
А скорее всего - вырвала.
Наступила я на остриё,
Тебя не осознанно выбрала.

Влюбилась не осторожно я,
Не глядя. В такого юного.
И всё ожидала...тебя...
И вечера нашего...лунного.

Тебя я до дна - выпила,
Манил ты собой...сладостью.
Судьба такая вот выпала,
Что стал ты моей радостью.

Судьба такая вот - странная,
Боишься чего, то случается.
Зато я теперь - желанная,
И тело с душой - наслаждается.

Мой милый, уже мне родной,
Усну я в объятьях твоих.
Надеюсь ты, полностью мой..?
И сердце не ищет других..?
                ...не ищет других.