Женщине

Анастасия Щербакова 3
Вся в заботах, неустанно в делах
Подчас стремишься успевать повсюду
Покажется, что счастье лишь в мечтах -
Ты скажешь тихо: «Я сильнее буду».

По жизни быть загадкой можешь
Ещё волшебницей и феей добрых снов
Порой прохожих мысль простых тревожишь
Твой взгляд расскажет и без тысяч слов.

Слушаешь голос свой изнутри
Веришь, что лучшее всё впереди
Бываешь простой и странной подчас
Следишь, чтоб семейный очаг не погас.
8.09.13