С неба желток Луны

Татьяна Булавина
С неба желток Луны
Брызжет в окно светом,
Сжигает  мои сны.
А пепел разносит ветром.

Бессонница... Я и ночь...
И Муза за столиком с нами.
Она прилетела помочь
Мысль записать стихами.