антракт

Анна Лункашу
я умертвлён среди этих стен,
врос в гуляющие льды.
курс на жизнь был захвачен в плен,
и истрачен запас воды.

натолкнувшись на серию лжи,
что занозой засели в уме,
я теперь на своих и чужих
смело мог поделить в голове.

и в процессе горьких утрат
и потери себя самого
я прошу: объявите антракт
для меня.
для меня одного.