Семь шагов

Филатова Ирен
Я застряла на Желтом. В этом мире тоски,
увядания, плача, бессонниц, сомнений,
словно лист, упадешь, не закончив строки,
утопая в шуршащем ковре сожалений...
 
Светом сотканный Мир изумрудных ночей,
невозможно далек и отчаянно близок…
Перепробую вновь сотни разных ключей
от священных ворот за таинственной ризой…

По зеленым долинам и щебету птиц,
по оттенкам цветов и знакомым приметам,
по мелодиям звезд и сиянию лиц
я узнаю то место, где вечное лето…

Только семь никому незаметных шагов,
только семь – и проснешься в Зеленой Вселенной
посреди солнцем залитых пестрых лугов
в мире давних желаний и снов сокровенных…
                30 января 2015г.

               
                *расстояние между всеми чакрами  7.2  (в 13-ти  чакровой   системе)
                Для иллюстрации использована картина художницы Марии Илиевой