Кто ж знал...

Татьяна Алексеевна Юдина
        Кто ж знал, что я любить ещё сумею...
        Казалось, моих чувств не разбудить.
        Казалось, никогда уж не успею
        На поезд...на подножку, заскочить.

        Ваш взгляд меня смутил, неосторожный,
        Вы даже не скрывали интерес!..
        А в сердце зазвучал звонок тревожный,
        Хоть вышла я из возраста невест...

        Вы тихо подошли...луна светила!
        Спросили, - Не скучаете, одна?
        В руках - три белых веточки жасмина...
        Луна и вы. И я. И тишина...

        31.01.15
        С-Петербург

     Стихотворение опубликовано в петербургском  литературном альманахе
           (сборник поэзии) "Буревестник" №1 2015