И вновь...

Зигфрид Ресал
                И вновь...
И вновь на сердце давит боль...
Но сердцу своему я благодарен,
Что трогает его чужая боль,
Что наделён я-понимнья даром.

Воспринимать людей страдания,
Переживать и мучаться за них,
Не ожидая ни наград,признания,
Ни от родных,ни от чужих.

Свети звезда сквозь все ненастья,
Мне освещая трудный жизни путь,
Я буду биться за людское счастье,
Не дай же Бог душе моей уснуть.

Пусть в битве сил Добра и Зла,
Бог,истина будут мне подмогой,
А совесть-чистый,праведный судья
Пусть бьудет мне порукой...
                mopawrisel
   sirius Beta