Любовь и боль

Татьяна Лаврова -Волгоград
Любовь и боль всегда неотделимы,
Идут по жизни рядом сквозь года.
Бываем толстокожи и ранимы,
И даже равнодушны иногда.
Любовь, как вспышка, боль сверлит ночами,
У сердца аритмия каждый раз.
Мы без любви до боли все дичаем,
И любим мы до боли в первый раз.
Болит душа, когда любовь беспечна,
И замирает сердце, боль узнав.
Любовь и боль сливаются навечно,
И жизнь нам не понять, их не познав…